Жив благодаря русским: В США и Канаде психиатра травили химией, в России вытащили с того света - Nationalpost
© JERREVÃ…NG STEFAN ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

Жив благодаря русским: В США и Канаде психиатра травили химией, в России вытащили с того света - Nationalpost

Дочь психолога Джордана Петерсона рассказала о его лечении в России после фактически убийственной терапии в США и Канаде. Год мужчину травили химией, а в России вытащили с того света. Слова дочери Петерсона, Михайлы, передаёт Nationalpost.

Один из популярнейших консервативных блогеров, психолог Джордан Петерсон, не смог получить лечение в США и приехал в Россию. Как оказалось, страдал Петерсон от побочных явлений, вызванных транквилизаторами, - их, собственно, прописывали коллеги из Канады. Снять эти побочные эффекты медики США оказались не в состоянии, и в течение нескольких месяцев мужчина буквально умирал. Сегодня его дочь рассказывает, как отца "загнали в угол". 

По словам дочери Петерсона Михайлы (Mikhaila Peterson), врачи в Канаде попросту не распознали побочные эффекты. Трагичной историей со счастливым концом она делится на страницах Nationalpost.com. Пока побочные эффекты накапливались, медики пытались понять, что же происходит с пациентом. Дозы лекарств только увеличивались. В результате семья приняла решение уехать на лечение в США. Однако и там не помогли. 

Дочь говорит, что близкие и отец пережали "год настоящего ада". 

"Он был помещён в индуцированную кому на восемь дней, и у него была самая ужасная абстиненция, о которой я когда-либо читала или слышала. Он чуть не умер от того, что медицинская система сделала с ним на Западе". 

В России Петерсона передали врачам с двусторонней пневмонией. Сюда он приехал вместе с дочерью, её супругом и внучкой. Сегодня Михайла говорит о медиках в России:

"Врачи здесь не находятся под влиянием фармацевтических компаний, они не верят в лечение симптомов, вызванных лекарствами, путём добавления большего количества лекарств и мужества для того, чтобы с медицинской точки зрения вывести кого-то из бензодиазепинов.

Итак, наконец-то папа идёт на поправку. Его чувство юмора возвращается. Впервые за месяцы он снова улыбается, но ему предстоит долгий путь, чтобы полностью восстановиться. Он провёл четыре недели в отделении интенсивной терапии, у него неврологические повреждения от бензодиазепинов, что, надеюсь, временно". 

Пока он не может даже самостоятельно набрать текст и постоянно принимает противосудорожные препараты. Однако ещё на прошлой неделе Петерсон был не в состоянии самостоятельно сидеть, а теперь наблюдается огромное улучшение, говорит дочь. 

"Он жив, потому что я знаю, как искать пути из сложных ситуаций, - исследовать, а  мой муж очень хорошо говорит по-русски. Потому что моя семья была готова доверять и идти на огромный, страшный риск, потому что мы получили обширную помощь от семьи, друзей и сторонников по всему миру. Потому что у нас есть доступ к деньгам и потому что мы нашли множество чрезвычайно смелых и компетентных русских медсестёр и врачей, которые были готовы рискнуть", - добавляет женщина, отмечая, что теперь нет опасений за жизнь отца. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пройти пришлось через многое: Российские врачи спасли пациента с 4-й стадией рака. Бесплатно
Загрузка...