«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительнице Калмыкии, укравшей младенца из роддома Сальска, грозит 12 лет колонии
фото: скрин видео ГУ МВД по РО
Происшествия

Жительнице Калмыкии, укравшей младенца из роддома Сальска, грозит 12 лет колонии

Женщина, потерявшая во время беременности собственного ребёнка, решила выкрасть чужого, испугавшись гнева супруга.

Областной Следком завершил расследование уголовного дела, возбуждённого летом прошлого года в отношении 40-летней жительницы Калмыкии Елены Линник, которая похитила из родительного отделения ЦРБ Сальска новорожденного малыша. Об этом Царьграду сообщили в СКР.

Драматичная история с уголовными последствиями произошла в Ростовской области 25 июля. Приехавшая в Сальск из соседней Калмыкии женщина ночью проникла в родильное отделение местной больницы и украла ребёнка, которого родила Наталья Русикова.

Она завернула младенца в целлофановый пакет и вынесла его за территорию медучреждения. Затем отправилась на автовокзал, купила билет домой, но по возвращении была задержана оперативниками. Ребёнка в целости и сохранности вернули матери.

Похитительница сразу начала сотрудничать со следствием, рассказала в деталях, как украла мальчика, который на тот момент всего три дня как родился. По её словам, она потеряла своего ребёнка (у неё случился выкидыш) и, чтобы муж не узнал об этом, решила украсть чужого и выдать его за своего. 

Сейчас Елене Линник, обвиняемой в похищении несовершеннолетнего, грозит от пяти до 12 лет колонии.

 



 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Своего потеряла, заберу чужого: Задержана жительница Калмыкии, укравшая младенца из роддома Сальска