«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жительница Новосибирска рассказала об издевательствах над сыном в лицее
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Новосибирск Школа

Жительница Новосибирска рассказала об издевательствах над сыном в лицее

Ученика второго класса избил и облил мочой одноклассник, а классный руководитель заставила ребёнка заниматься в мокрых вещах

Жительница Новосибирска записала видеообращение, в котором рассказала об инциденте, произошедшем с её сыном. Школьника избил одноклассник и облил мочой. В видео женщина уточнила, что её ребёнок обучается во втором классе Информационно-экономического лицея всего несколько дней – с 16 ноября.

Инцидент произошёл в школе 20 ноября. Мальчик позвонил маме и сообщил о том, что в туалете одноклассник облил его мочой. В обращении женщина рассказывает, что несмотря на то, что одежда у сына была мокрой, учительница заставила его прийти в класс.

После того, как родительница узнала о произошедшем, она связалась с классным руководителем и рассказала о сложившейся ситуации, однако учитель уже всё знал. При этом домой мальчика никто не отпустил из-за разбора новой темы. Тогда мама мальчика приехала в школу с чистой одеждой. Женщина смогла переодеть сына в гардеробе. Мальчик рассказал, что днём ранее этот же одноклассник пинал его коленями в живот, от чего тот упал и ударился головой о бетонный пол. На следующий день он плохо себя чувствовал – болел живот, тошнило, под глазами появились синяки, пропал аппетит.

Как пишет Сиб.фм, женщина хотела узнать у классного руководителя номер телефона родителей одноклассника, обидевшего её сына, однако вместо этого, учитель передал её контакты им. В результате с женщиной связалась мама одноклассника. Родительница ребёнка в телефонном разговоре пыталась доказать, что ничего страшного не произошло.

21 ноября, после госпитализации сына, женщина была вынуждена обратиться в полицию, однако заявление у неё не приняли, пояснив, что с ней свяжутся сотрудники Комиссии по делам несовершеннолетних, однако на следующий день этого не произошло. Тогда сибирячка обратилась в прокуратуру, в министерство образования, а также в ГУ МВД по Новосибирской области.  

В ситуации уже начала разбираться уполномоченный по правам ребёнка в регионе Надежда Болтенко. Ранее, по её словам, жалоб на лицей не поступало.

В видео женщина добавила, что хочет предать ситуацию огласке, и чтобы её ребёнок учился в безопасных условиях. Также она призвала новосибирцев не молчать о подобных инцидентах.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Родители новосибирских школьников обратились к Путину из-за дистанционки
Загрузка...
Загрузка...