Жительница Казани устроила эротический пикет против коронавируса. Горожане негодуют
Фото: Yarema Protsiv/Globallookpress
Общество Казань Республика Татарстан

Жительница Казани устроила эротический пикет против коронавируса. Горожане негодуют

Молодая девушка из Казани решила своеобразным способом бороться с коронавирусом. В самом центре города она устроила эротический пикет - то есть разделась догола на глазах у публики, прикрывшись только самодельным плакатом. Но ничего, кроме негодования горожан, добиться не смогла.

Жители Казани обрушились на молодую особу, устроившую стриптиз в центре города в разгар пандемии коронавируса. Очевидно, таким способом девушка хотела выразить свой протест против инфекции - по крайней мере, на бумажном плакате, которым она прикрывалась, было написано "COVID-19". Фото, сделанное на фоне центра семьи "Казан", известного как "Чаша", тут же разлетелось по различным пабликам.

Но горожане креатива не поняли, а эксгибиционистку буквально "закидали помидорами" в Сети. Девушку окрестили "бесстыжей" и предложили утопить её в реке, а наиболее оскорблённые выразили надежду, что дама сама подхватит коронавирус.

"Тут дурка однозначно", - делают вывод знающие. При этом мало кто понял, в чём вообще заключался смысл акции: "Экстремально, но посыл неясен".

Справедливости ради нужно сказать, что коронавирусная паника губительно действует на мозг молодых особ не только в нашей стране. Так, в Нью-Йорке, США, девушка воспользовалась тем, что улицы города опустели из-за карантина, и сфотографировалась обнажённой верхом на статуе Атакующего быка на Уолл-Стрит.

Блондинка проигнорировала все рекомендации по защите от коронавируса, разделась и залезла на бронзовую статую быка в финансовом квартале Нью-Йорка. Её подруга делала фотографии на мобильный телефон.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Шерочка с машерочкой: Полуголая футбольная фанатка оказалась подругой российского пранкера Громкая музыка и полуголые танцы: В Москве "отметили" начало карантина массовым шашлыком
Загрузка...
Загрузка...