«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителям ОАЭ простят долги почти на 100 миллионов долларов
Фото: globallookpress.com
Экономика

Жителям ОАЭ простят долги почти на 100 миллионов долларов

Проведя переговоры с представителями банков, власти Объединённых Арабских Эмиратов договорились о том, что с жителей страны будут списаны долги на общую сумму около 98 миллионов долларов.

По словам председателя Высшего комитета Фонда урегулирования задолженности правительства ОАЭ Джабера Мохаммада Аль Сувейди, власти пошли на такой беспрецедентный шаг ради того, чтоб "обеспечить всем гражданам достойный уровень социальной стабильности".

Само же решение принято в общем русле взятого в стране курса, который должен повысить терпимость в обществе. Дело в том, что до 2017 года, согласно законодательству страны, должник вообще мог оказаться в тюремном заключении.

В последнее время к таким людям применялась система штрафов. Однако законом о должниках до недавнего времени нередко злоупотребляли. К примеру, граждане, которые имели долги перед банками или не платили по своим счетам, оказывались жертвами шантажистов. Дело доходило до того, что на них подавали заявление в полицию, которое забирали только после выплаты денег, сообщает телеканал "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Пенсионный счёт не заблокируют за долги: Путин подписал закон, защищающий граждан от приставов
Загрузка...