Жителям Нью-Йорка запретили есть вне дома: Слишком высокий риск
Фото: Michael Nagle/XinHua/Globallookpress
В мире США Коронавирус

Жителям Нью-Йорка запретили есть вне дома: "Слишком высокий риск"

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо решился ввести ещё одну ограничительную меру в связи с пандемией коронавируса. Жителям Нью-Йорка запретили есть вне дома. "Слишком высокий риск", - считает политик.

Американцам теперь придётся или готовить самостоятельно, или заказывать еду доставкой. Жителям Нью-Йорка запретили есть вне дома. В штате закрываются все рестораны и кафе. Запрет принимать посетителей начнёт действовать с 14 декабря, то есть с ближайшего понедельника.

На своей странице в Twitter губернатор объяснил, что количество госпитализаций продолжает расти.

"Учитывая рост уровня заражений и плотность населения в Нью-Йорке, посещение заведений общепита - слишком высокий риск", - написал Эндрю Куомо.

Можно забирать заказы из ресторанов самостоятельно и есть на улице, но в Нью-Йорке со следующей недели температура воздуха снизится до +2…+4 градусов.

Куомо также коснулся темы вакцинации. По его словам, штат получит в ближайшие пару дней 170 тысяч доз вакцины от компании Pfizer. К концу месяца ожидается поставка препарата от Moderna. Её объем должен составить 346 тысяч доз.

За последние сутки в Нью-Йорке было выявлено больше 10 тысяч инфицированных COVID-19. Этот штат был очагом эпидемии в Соединённых Штатах с середины весны. Случались дни, когда в течение 24 часов в больницы привозили по 3000-3500 новых пациентов, а число летальных исходов превышало 700.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Всё, до чего он дотрагивался: Белый дом зальют антисептиками, как только Трамп выйдет за порог Русский бунт в США: отбивший свой ресторан с оружием в руках от BLM решил не подчиняться властям "Прошлым вечером было два случая": В Европе начали колоть вакцину Pfizer, но что-то пошло не так
Загрузка...
Загрузка...