Крестный ход в честь перенесения мощей святого князя Александра Невского собрал 100 тысяч человек

  • Крестный ход в честь перенесения мощей святого князя Александра Невского собрал 100 тысяч человек
Фото: globallookpress.com

Участники крестного хода в честь перенесения мощей святого князя Александра Невского буквально парализовали Невский проспект.

Сегодня, в день поминовения Русской Церковью Великого князя и знаменитого полководца Александра Невского, в Санкт-Петербурге состоялся крестный ход в честь перенесения мощей святого. К проходящему по Невскому проспекту шествию присоединились 100 тысяч человек. Такие данные озвучили МВД, уточнив, что шествие привело к транспортному коллапсу в городе.

Также к верующим присоединились представители руководства города. Среди участников крестного хода замечены вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров и депутат Государственной думы Виталий Милонов.

К крестному ходу присоединялись и прохожие. Верующие таким образом хотели почтить память Святого Александра Невского, не раз спасавшего Русь и русского человека.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Поклонская: Организаторы провокаций против фильма "Матильда" не имеют ничего общего с Русской Церковью

Учитель заявил, что понимает возмущение Поклонской из-за фильма "Матильда"

Оставить комментарий

Песков: Россия не отвергала возможности размещения миротворцев ООН в Донбассе ООН выразила обеспокоенность в связи с преследованиями журналистов на Украине
Новости партнёров
Загрузка...