Жители сами выберут пятиэтажки под снос: Опубликован список для голосования

  • Жители сами выберут пятиэтажки под снос: Опубликован список для голосования

Власти Москвы выставили на голосование снос 4,5 тысячи домов. Список опубликован на официальном портале столичной мэрии.

Жители пятиэтажек могут ознакомиться со списком домов, которые подлежат сносу в столице по программе реновации. И не просто ознакомиться, а проголосовать - согласны ли они с решением столичной мэрии. 

Этот список опубликован на сайте правительства Москвы. В него вошли 4566 домов, которые находятся в 85 районах старой Москвы и шести поселениях Новой Москвы.

Уточняется, что голосование по предварительному списку домов пройдет на сайте "Активный гражданин" и в многофункциональном центре госуслуг "Мои документы" с 15 мая по 15 июня. Отмечается, что в этот список попали дома "в неудовлетворительном техническом состоянии, большинство жителей которых хотят участвовать в программе". Отдать голос можно по этой ссылке.

Напомним, что мэр Москвы Сергей Собянин ранее отмечал, что власти не будут сносить дома тех жителей, которые откажутся от участия в программе реновации на общем собрании собственников жилья.

Читайте также:

Стало известно, какие пятиэтажки пойдут под снос в первую очередь

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Киеве уверены, что получат от США 238 млн долларов на армию Tesla не сумела возглавить топ-10 самых продаваемых электрокаров в Европе
Новости партнёров
Загрузка...