Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители России собрались оккупировать Испанию: Удар примет Валенсия?
Фото: Jochen Tack/http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
Недвижимость Испания Недвижимость и цены

Жители России собрались "оккупировать" Испанию: Удар примет Валенсия?

Специалисты агентства недвижимости Alegria рассказали о повышенном интересе жителей России к квартирам и домам в Испании. Из-за коронавируса цена квадратных метров ниже обычного. Так что русские вполне могут "оккупировать" Испанию. Наибольший интерес - к Валенсии.

Недвижимость во многих странах мира подешевела, чем и решили воспользоваться некоторые жители России. Раньше обеспеченные люди приобретали квартиры или виллы, чтобы жить там по 2-3 месяца в году - максимальный срок по туристической визе. Остальное время квадратные метры сдавались в аренду.

Сейчас ситуация изменилась. Многие, кто хочет пожить за границей, стали рассматривать вариант ПМЖ. В агентстве пояснили, что наибольший интерес потенциальные покупатели из России проявляют к бюджетной недвижимости, то есть к квартирам за 20-30 тысяч евро (1,5-2,3 миллиона рублей). Интересуются и жильём среднего класса по цене 70-100 тысяч евро (приблизительно 5,4-7,8 миллиона рублей).

Людей интересуют районы, где есть инфраструктура для круглогодичного пребывания. Особенно важны хорошие школы, близко расположенные торговые центры. Одним из лучших в этом плане считается город Аликанте, который находится в автономном сообществе Валенсия. Здесь можно легко найти работу, развитая инфраструктура.

Почему именно Испания? В агентстве заявили: "Солнце и море - то, что всегда в цене". Жителей России эта страна привлекает в первую очередь отличным климатом. Немало заявок и на отпускную недвижимость, пишет Lenta.ru.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Уеду на ПМЖ в Москву": Жена миллиардера сочла Россию безопасней Монако

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь