«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Подмосковья не смогут получить QR-код в Москве со своим ПЦР-тестом
Константин Кокошкин/Globallookpress
Коронавирус

Жители Подмосковья не смогут получить QR-код в Москве со своим ПЦР-тестом

QR-коды для посещения кафе и ресторанов начали выдавать в столице

Иногородним посетить ресторан в Москве становится непросто. Столица всё туже закручивает антиковидные гайки.

Для получения QR-кода нужно зайти на портал https://immune.mos.ru

Там вы увидите вот такое окно, выбираете в зависимости от вашего гражданства. Далее вас перебросит на окно регистрации.

Далее система автоматически возьмёт ваши данные.

Иногородние могут привязаться через Госуслуги. Правда, пока система не каждый раз определяет ваш статус.

 

Поэтому можно воспользоваться самим сайтом Госуслуги или приложением ««Госуслуги. Стоп коронавирус». Там всё гораздо проще: нужно нажать всего одну кнопку и выскакивает код.  

 

Если у вас нет прививки, либо вы поставили только первую вакцину и не болели коронавирусом последние 6 месяцев, для посещения мероприятия или ресторана в Москве, вам нужно будет сдать ПЦР-тест.

ВАЖНО! Действителен только ПЦР-тест, сделанный в авторизованных лабораториях Москвы. То есть по тесту, сделанному в Подмосковье и других регионах, QR-код в Москве получить невозможно.

Но пока в Москве разрешено посещать открытые веранды без QR-кода до 11 июля. Детям в сопровождении взрослых тоже не нужен код.

А вот выпускникам, которые хотят посидеть в кафе без родительского контроля, нужно будет не только сдать ЕГЭ на отлично, но и получить отрицательный ПЦР-тест.

«Почему те, кто переболел, должны ходить в маске? Пора бы уже закончить социальный эксперимент. Норма - это люди с открытыми лицами без намордников. Мы никогда не согласимся на то, что норма - это люди в маске, без лица.»  Заместитель главы Всемирного русского народного собора, председатель общества «Царьград» Константин Малофеев. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Из гостиниц Подмосковья будут выселять командировочных без QR-кода