«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Новосибирской области выберут места благоустройства в 2022 году по нацпроектам
Фото: Serguei Fomine /Globallookpress
Общество

Жители Новосибирской области выберут места благоустройства в 2022 году по нацпроектам

Жителям региона предложили выбрать из 41 объекта благоустройства, которые расположены в 28 населённых пунктах

В Новосибирской области стартовало голосование за общественные пространства, которые должны благоустроить в будущем году. Такое же голосование проходит по всей России, работы по благоустройству будут осуществляться к нацпроекту «Жильё и городская среда».

В семинаре-совещании приняло участие свыше сотни человек. Обсуждалось воплощение в жизнь проектов благоустройства в рамках нацпроекта и технические новации в обустройстве общественных пространств.

Министр ЖКХ и энергетики области Денис Архипов сообщил о ежегодном увеличении количества общественных пространств, которые благоустраивают, в текущем году их 70.

На сегодняшний день жителям региона предложили выбрать из 41 объекта благоустройства, которые расположены в 28 населённых пунктах. Голосование будет продолжаться до конца будущего месяца (30 мая).

В 2022 году в рамках федерального проекта будут благоустроены общественные пространства в Барабинске, Искитиме, Куйбышеве, Карасуке, Тогучине, Каргате, Краснообске, Мошково и Чанах, а голосуют за дизайн-проекты жители Бердска, Татарска, Чистоозерного, Усть-Тарки, Оби, Болотного, Колывани, Купино, Кыштовки, Черепаново и Чулыма. Ранее перед голосованием состоялся Всероссийский субботник, поэтому значимое внимание уделили уборке тех мест, которые планируется благоустроить.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Главу компании-застройщика новосибирского аквапарка признали банкротом
Загрузка...
Загрузка...