«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Новосибирска вышли на пикеты с требованием остановить точечную застройку
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Новосибирск Строительство

Жители Новосибирска вышли на пикеты с требованием остановить точечную застройку

Новосибирцы, проживающие рядом со стройкой на Красноярской, 132, вышли на одиночные пикеты с требованием остановить точечную застройку. Вместо новой многоэтажки они предлагают построить детскую поликлинику

В субботу, 7 ноября, жители Новосибирска вышли на одиночные пикеты против точечной застройки на улице Красноярской, 132, где ранее находилось здание шоколадной фабрики.

Акция прошла в центре города. Во время неё новосибирцы потребовали остановить строительство многоэтажного дома в их дворе. На одном из плакатов была надписи, которая гласила, что местные жители не бомжи, на другом сибиряк попросил мэра не толкать людей на баррикады. Кто-то сравнил точечную застройку с коронавирусом, но при этом от неё нет лекарства.

Новосибирцы, проживающие рядом с данным объектом, уже давно выступают против строительства многоэтажки. Вместо неё они предлагают построить детскую поликлинику.

Борьбу с точечной застройкой местные жители начали ещё весной. С жалобами они обращались к полномочному представителю президента РФ в СФО Сергею Меняйло, в Следственный комитет, к главе города Анатолию Локтю, губернатору Андрею Травникову и даже к президенту России Владимиру Путину. В итоге жильцы дома, во дворе которого расположен объект, перекрыли проезд для строительной техники.

Новосибирцы считают, что строительство нового дома может привести к разрушению домов, а также возникнет перегрузка коммуникаций и инфраструктуры района.

Как пишет Тайга.инфо, согласно разрешению на строительство на месте шоколадной фабрики ООО «Енисей» планирует построить 17-этажный дом, включая два этажа подземной парковки.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Новосибирцы попросили Путина запретить строительство многоэтажки в их дворе
Загрузка...
Загрузка...