Жители Новосибирска пожаловались на давку в метрополитене
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Новосибирск транспорт

Жители Новосибирска пожаловались на давку в метрополитене

Большое скопление людей в метро очевидцы отмечали в вечернее время, 23 декабря

В среду, 23 декабря, в общественном транспорте Новосибирска произошла давка. Местные жители не могли уехать на подходящем транспорте из-за большого количества пассажиров. Приходилось ждать следующего.

Скопление людей очевидцы отмечали не только в наземном общественном транспорте, но и в метро. Так сибирячка рассказывает, что с трудом смогла попасть в вагон и её сразу зажала толпа. А на нужной станции её просто вынесло потоком людей, пишет НГС

Отметим, что в 6 часов вечера движение по городским дорогам практически парализовало. Сервисы оценивали пробки в максимальные 10 баллов. Однако к половине девятого вечера ситуация стала лучше – на сайте 2ГИС и на Яндекс.Карты дорожная ситуация оценивалась уже в 8 баллов. Причиной транспортного коллапса во многом стали дорожно-транспортные происшествия.

Жительница Новосибирска по имени Виктория рассказала, что ей нужно было добраться с левого берега на правый. Она заранее вышла из дома, но всё равно опоздала. Сибирячка всячески пыталась ускорить своё передвижение и даже пересела из автобуса на трамвай, однако из-за машин, которые ехали по трамвайным путям, сделать это так и не получилось.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Вечером 23 декабря Новосибирск сковали 10-балльные пробки После «обильного снегопада» с улиц Новосибирска вывезли 10 тысяч кубометров снега
Загрузка...
Загрузка...