«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Мурманска рассказали, почему аэропорт нужно назвать именем Николая II - видео
Фото: globallookpress.com
Общество

Жители Мурманска рассказали, почему аэропорт нужно назвать именем Николая II - видео

Опрошенные Царьградом жители Мурманска рассказали, что назвать аэропорт в честь Императора Николая II было бы справедливо.

Жители Мурманска в опросе Царьграда поддержали мнение переименовать аэропорт в честь Императора Николая II. Граждане полагают, что чтить память императора, благодаря которому появился город, необходимо.

Анна Куликова из Мурманска полагает, что ради памяти последнего Императора Российской Империи следует сменить название не только аэропорта, но и проспекта Ленина.

Как сообщалось ранее, в интернет-голосовании на сайте «Великие имена России» в поддержку присуждения имени последнего русского Императора аэропорту в Мурманске высказалось свыше 68 тысяч человек. Для сравнения, в пользу присуждения аэропорту имени советского исследователя Арктики Ивана Папанина высказалось 58 тысяч человек. Идею назвать аэропорт в честь аса времен Великой Отечественной войны Бориса Сафонова посчитало правильной 12,5 тысячи человек.

Отметим, что окончательно результаты конкурса будут подведены в ближайшие несколько дней. Федеральный канал «Россия 1» объявит о них для Мурманска и всех остальных городов нашей страны во вторник, 4 декабря, в 19:00.

Депутат Мурманской областной думы Владимир Ахрамейко в комментарии Царьграду отметил, что также голосовал за вариант переименовать аэропорт в честь Николая II.

«Ведь если бы не Николай II, то вообще не было нашего любимого города Мурманска. Кстати, я тоже голосовал так же. И полагаю, что это абсолютно разумно, конечно, и Сафонов, и Папанин - это великие люди, и конечно же, их тоже хотелось бы поддержать. Но для Мурманска, как мне кажется, самое главное и самую основу, фундамент, конечно же, Николай II заложил. Все, что сделано и благодаря чему и появился этот любимый наш город Мурманск, - это, конечно, так», - заметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Царь Николай II научным сообществом признан основателем города Николаевска
Загрузка...