«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители многоэтажки на Авиаконструкторов обесточены. Виной всему ливни и ремонт крыши
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

Жители многоэтажки на Авиаконструкторов обесточены. Виной всему ливни и ремонт крыши

Непогода приносит петербуржцам коммунальные проблемы – через дыры в кровле просачивается дождевая вода, затапливая парадные и электрощиты.

Этот сентябрь жители второго корпуса дома №3 по улице Авиаконструкторов точно запомнят надолго – в первый месяц осени им несколько раз приходилось жить в кромешной темноте. Это тот случай, когда капремонт принёс горожанам отнюдь не радость – из-за работ на крыше многоэтажки они периодически сталкиваются в коммунальными проблемами.

Дело в том, что восстанавливать кровлю специалисты решили именно в сезон дождей. Это привело к тому, что в непогоду парадные топит, электрощиты заливает, а жильцы вынуждены пробираться к своим квартирам через огромные лужи.

О локальном апокалипсисе, который стартовал ещё 3 сентября, рассказала "Фонтанка". По словам информатора издания, после ливня во всём доме периодически пропадает свет.

В парадной на всех этажах лужи, залиты водой электрощиты, периодически полностью вырубается электричество во всем доме. Замыкает и отключается электропроводка в квартирах, провода "отгорают" и перестают работать, — жалуется петербуржец.

При этом местные жители не знают куда обращаться с этой проблемой. Аварийная служба приезжает на вызов и лишь разводит руками — якобы это не её компетенция — рабочие отвечают только за проводку до электросчетчика. Районный жилкомсервис, по словам жильцов, в тотальном игноре – в организации просто не отвечают на звонки. А в приёмной администрации заявили, что глава в отпуске, но предложили записаться к его заместителю — но встать в очередь во время звонка при этом невозможно.

Судя по всему оперативно избавиться от потопа у петербуржцев не выйдет. В жилищном агентстве Приморского района жильцам посоветовали отправить обращение на электронную почту. Эту же тенденцию поддержали и в фонде капремонта – его специалисты также предложили писать письменный запрос, по всей видимости при свечах и по колено в воде.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину