Жители Луганска и Донецка не участвуют в выборах президента Украины
Фото: globallookpress.com
Политика

Жители Луганска и Донецка не участвуют в выборах президента Украины

ЛНР и ДНР не принимают участия в выборах президента Украины. На территории республик нет ни избирательных комиссий, ни участков для голосования, отметил депутат Луганского областного совета Родион Мирошник.

Луганская народная республика не участвует в выборах президента Украины. Об этом сообщил РИА Новости представитель ЛНР в политической подгруппе на переговорах в Минске Родион Мирошник.

"На территориях Луганской и Донецкой народных республик выборы президента Украины не проводятся, и проведение не планировалось", - пояснил корреспондентам Мирошник.

При этом ЦИК Украины по неведомой причине публикует данные из Донецкой и Луганской областей. По комментариям комиссии, даже явка жителей этих регионов на избирательные участки выше средних показателей по стране.

В Сети по этому поводу попытались вразумить украинскую сторону: жители народных республик никоим образом не задействованы в выборах в Незалежной.

На территории республик нет ни избирательных комиссий, ни участков, официально подтвердил представитель ЛНР в политической подгруппе на переговорах в Минске Родион Мирошник.

Напомним, что за день голосования на Украине полиция страны уже фиксировала более 1600 нарушений.

При этом в штабе одного из лидеров президентской гонки Владимира Зеленского отмечают, что нарушений в несколько раз больше.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Лидируют "Зеленый человечек" и "Шоколадный заяц": В Сети опубликовали первые данные экзитполов по выборам на Украине
Загрузка...
Загрузка...