«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Кургана отреагировали на новость о росте тарифа на отопление: Буржуйки ставить будем
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Курганская область

Жители Кургана отреагировали на новость о росте тарифа на отопление: "Буржуйки ставить будем"

Чиновники говорят, что цифры могут вырасти в два, а то и в три раза.

Услуги теплоснабжения половине Зауралья будут поставлять две новые компании. Изменение касается жителей Кургана, Шадринска и Шадринского района. Проблема в том, что новые поставщики предложили новые тарифы, причем в 2 - 3 раза выше прошлых! Сейчас эти цифры утверждаются и будут официально озвучены в начале октября. Об этом сообщает Область45 со ссылкой на правительство области. Жители Кургана обсуждают новость в соцсетях. Вот какие комментарии пишут горожане в группе "О, Курган" в ВК:

- Буржуйки ставить будем, хорошего то ждать не приходится.

- Просто не платить всем городом, и все!

- Все понятно. Выборы прошли, поехали дальше в прекрасное будущее.

- Вот ведь только в июле повышали тарифы на коммуналку - не лопните? И почему про рост тарифов только перед включением отопления стали говорить?

- И так за отопление по 5 тысяч зимой плачу. Теперь будет 10? А если им завтра придет в голову повысить тарифы в семь раз? Даёшь лозунг: "Всю зарплату - на квартплату!" Беспредел! Тарифы на энергоносители должны регулироваться государством!

Тем временем в Кургне еще несколько десятков соцобъектов остаются без отопления. Горожане жалуются, что в группах детсадов - всего +12 градусов. Глава города обратился в прокуратуру.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации В Кургане прокуратура найдет виновных в задержке отопления