«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Казани восстали против нового логотипа города: Это провал!
Фото: Semen Likhodeev/Globallookpress
Общество Интересное Казань

Жители Казани восстали против нового логотипа города: "Это провал!"

Автором нового логотипа столицы Татарстана стал известный дизайнер Артемий Лебедев. Но местные жители не поняли идеи и раскритиковали эскиз, назвав его "провалом".

В "Инстаграме" студии дизайна Артемия Лебедева появился эскиз нового логотипа города Казань: он представляет собой чёрную букву К со странным изгибом на белом фоне. Свою задумку Лебедев решил пояснить стихами:

Красоту родной мечети,
Волги-матушки изгиб -
всё хорошее на свете
воплощает логотип!

Кроме того, дизайнер восхитился "парками, университетами и пловом". По мнению Лебедева, "кто не бывал в Казани, тот не ездил никуда".

Но дифирамбы городу помогли мало: жители татарстанской столицы остались, мягко говоря, в недоумении от плода фантазии 45-летнего столичного креативщика.

"Логотип, требующий разъяснения, не может быть хорошим. Тут ни*** [ничего] не понятно", - считают подписчики.

"Это провал!" - в отчаянии написал один из них.


Фото: скриншот www.instagram.com/artlebedevru/

Между тем в казанском сообществе "ВКонтакте" вовсю идёт опрос: как вам логотип от Лебедева? Несложно угадать, что более 95 процентов пользователей проголосовали против.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Платная вся": Глава "Автодора" уточнил цену за проезд по трассе "Москва - Казань"
Загрузка...
Загрузка...