Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Харькова теряются в догадках из-за лаборатории США: Нас пытаются извести
Фото: Julian Stratenschulte/dpa/Globallookpress
Общество

Жители Харькова теряются в догадках из-за лаборатории США: "Нас пытаются извести"

Местные потребовали от официальных органов раскрыть информацию о деятельности лаборатории под Харьковом. У граждан есть тревога, что эксперименты опасны. "Нас пытаются извести", - категорично отметил один из украинских активистов.

В Харькове намекнули на связь между работой иностранной лаборатории и вспышками заболеваний. Украинский общественник Павел Тищенко и вовсе полагает, что причина этих вспышек - именно деятельность лаборатории, которая тесно связана с Пентагоном.

О том, что в Харьковской области, в нескольких десятках километров от границы с Россией, действует лаборатория, в которой, предположительно, проводятся разработки биохимического оружия и ГМО, Царьград рассказывал ранее.

Местные в свою очередь отмечают, что жить в регионе становится невыносимо. По словам Тищенко, создаётся впечатление, что народ изводят.

"Медики начали замечать, что, как только пролетают вертолёты или самолёты, начинаются какие-то обострения", - признался он.

Глава организации "Трудовая Харьковщина" потребовал от официальных структур объяснить необходимость соседства с потенциально опасной лабораторией, но получил стандартные отписки.

Журналист Иван Юдинцев подчёркивает, что каждую иностранную биолабораторию, действительно, стоит расценивать как потенциальную угрозу.

"Все остальные народы для них - это непонятные туземцы, которых можно пускать в расход при любой необходимости", - приводит его слова НТВ.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Предатели в России пытались сдать Донбасс. И теперь мы обязаны выиграть эту войну - Дугин

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь