Жители Европы объяснили, почему переходят на правую сторону

  • Жители Европы объяснили, почему переходят на правую сторону

Европейцы рассказали о причинах роста популярности правых политических партий.

Правые политические партии становятся все популярнее в Европе, а традиционные центристы теряют сторонников. Об этом говорят результаты опроса, проведенного проектом Sputnik.Мнения во Франции, ФРГ и Британии.

В настоящее время граждане все чаще поддерживают "Национальный фронт" во Франции, UKIP в Британии, а также AfD в ФРГ. Согласно опросам, главная причина популярности правых сил заключается в том, что нынешние центристские власти не выполняют своих обещаний. Такое мнение высказали 52 процента немецких граждан, 45 процентов опрошенных жителей Франции и 49 процентов британцев.

Второй причиной политического разворота европейцев вправо стало недовольство проводимой миграционной политикой. Респонденты из трех европейских стран также назвали причиной правого выбора экономические неурядицы и разочарование в Евросоюзе.

Рост популярности правых сил приводит к тому, что центристы начинают заимствовать их лозунги для проведения своих политических кампаний. Однако сторонников у таких популистов не прибавляется.

Читайте также

Страсбург Лондону: утром - деньги, вечером - стулья

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Юрий Пронько: Каждый седьмой гражданин России нищий, но правительству на это плевать! Новый глава Марий Эл указал на промахи в развитии республики

Оставить комментарий