«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Домодедово жалуются на транспортный коллапс из-за смены перевозчика
фото: "Подслушано домодедово"/vk.com
Общество

Жители Домодедово жалуются на транспортный коллапс из-за смены перевозчика

С 1 января вместо нормальных автобусов их возят на грязных развалюхах "Домтрансавто".

В Домодедово с 1 января сменился перевозчик. Вместо "Мострансавто" в городском округе начал работать "Домтрансавто". И сразу от жителей Домодедово посыпались сотни жалоб - и в Минтранс Московской области, и на портал "Добродел", и в соцсетях.

Если коротко - в городском округе Дододедово настал транспортный коллапс. Автобусы нового перевозчика грязные, старые, малой вместимости, график не соблюдают (опоздания достигают 1,5 часов). Часть автобусов неисправны, вплоть до отсутствия зеркал заднего вида. И, естественно, водители не берут оплату банковскими картами, требуют наличные или перевод на телефон, а при отказе - высаживают пассажира. И все это - на фоне подорожания проезда, кстати, самого существенного в России.

Социальные сети переполнены требованиями "Верните автобусы "Мострансавто!" и легендами о том, что в других округах Подмосковья жителям удалось отстоять нормального перевозчика. Власти Домодедово и минтранс МО отделываются отписками, впрочем, это можно списать на новогодние каникулы.

На всякий случай "Царьград" сообщает номер диспетчерской "Домтрансавто" - +7-963-760-00-56. Но жители говорят, что дозвониться по нему невозможно.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше В Подмосковье началась регистрация на гонку "Лыжня России-2022"