«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителей Ростовской области предупредили о появлении новых финансовых пирамид
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика

Жителей Ростовской области предупредили о появлении новых финансовых пирамид

На сайтах таких проектов пишут мелкими буквами, что гарантия возврата денежных средств отсутствует, но это мало кого волнует.

В погоне за легкой наживой мошенники придумали новый формат финансовых пирамид, работающих в формате онлайн-игр и чаще всего через криптовалюту. В такие игры все чаще вовлекаются дети и молодежь. Жулики заманивают в такие пирамиды возможностью быстрого и легкого заработка, не рассказывая о "подводных камнях".

Для того, чтобы получить вознаграждение за покупку нового персонажа или виртуальной недвижимости, необходимо приводить в проект новых игроков. Таковыми становятся родственники или знакомые,

— отмечает глава департамента противодействия недобросовестным практикам Центробанка Валерий Лях.

Обычно на информационных площадках таких проектов мелкими буквами пишут, что возврат вложенных финансовых средств не гарантируется. Однако мало кто читает эти строчки. Людям хочется заработать быстро, много, но при этом не сильно напрягаться.

Игры основаны по принципу — "есть игра — будет и спрос". Как только вы перестаете приводить новых людей, "мыльный пузырь" лопается, и вы остаетесь ни с чем.

Например, игра с кошками: необходимо покупать виртуальных кошек, которые стоят по 250 долларов. Иногда их цена доходит до миллиона долларов. Кошек в игре надо разводить и продавать. Исчез виртуальный спрос на кошек, инвестор остается ни с чем. Свои деньги он больше никогда не вернет. Этим пользуются мошенники.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев В Ростовской области за уличную драку осудили адвоката