Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителей России могут освободить от налога при продаже жилья
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Россия Общество Социальная сфера

Жителей России могут освободить от налога при продаже жилья

Продающих жильё жителей России могут освободить от уплаты подоходного налога. По словам авторов инициативы, это способствует активизации рынка недвижимости и стимулирует экономику.

По данным газеты "Известия", инициативу выдвинул Общероссийский народный фронт (ОНФ), направив обращение в Минстрой и Минэкономразвития.

В частности, от уплаты налога могут освободить граждан страны, которые продают жильё экономкласса и в этом же году купят другое жильё на первичном рынке или в течение года с момента продажи приобретут квартиру с использованием льготных программ.

Таким образом, авторы проекта хотят поддержать граждан, стремящихся улучшить условия проживания.

Ранее Центробанк России предложил хитрую концепцию: страховку по ипотеке отменят, но далее следует второй шаг.

Второй шаг концепции заключается в том, что эту самую страховку сделают обязательной и включат в стоимость кредита. Соответствующую концепцию выработал Центробанк.

На сегодняшний день страховку выплачивают те, кто берёт ипотеку. При этом агентом зачастую выступает банк, который оставляет себе большую часть страховой премии. Согласно новой концепции, страховка будет обязательной, а её сумму включат в стоимость кредита.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Частников я бы вообще не подпускал": Член Совфеда назвал штучным решением идею с жильём стариков

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь