«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жителей Магнитогорска напугало отключение горячей воды в период самоизоляции
Фото: Андрей Соколов.
Челябинская область

Жителей Магнитогорска напугало отключение горячей воды в период самоизоляции

Они считают, что это негативно скажется на эпидемиологической обстановке

В популярном магнитогорском паблике Черное и Белое появился пост местного жителя:

С мая начинаются плановые отключения горячего водоснабжения. В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией не имеет ли смысл перенести отключения на более поздний период? Отсутствие горячей воды в период самоизоляции не скажется положительным образом на соблюдении гигиенических норм.

В комментариях горожане усомнились в эффективности такой практики:

- Если где-то имеется аварийный участок, так его и пусть ремонтируют, в срочном порядке, а не растягивают на несколько недель, как это делается у нас. Есть измерители, которые с точностью показывают все утечки под землёй. Все сети фиксируются и у них есть порог износа. Соответственно и отслеживать все участки не составляет большого труда.

В городской администрации корреспонденту Царьград ТВ объяснили, что горячую воду отключают на две недели для того, чтобы горожане могли спокойно пользоваться ею бесперебойно все остальные недели и месяцы года. Практикуют это повсеместно, где есть центральное водоснабжение.

КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ?

Главное управление ЖКХ РФ: 105005, г. Москва, Посланников пер., дом 3, строение 5, этаж 1, офис 1, тел.: +7 499 707-07-10, почта: info_aup@GUZHKH.RU. Интернет-приемная: https://guzhkh.ru/contacts/
Управление ЖКХ Челябинска: 454092, г. Челябинск, ул. Воровского, д. 5Аzkh@cheladmin.ru, обращение через личный кабинет на сайте ГИС ЖКХ: dom.gosuslugi.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...
Загрузка...