Жителей Эймсбери и Солсбери призвали не поднимать с земли окурки и шприцы

  • Жителей Эймсбери и Солсбери призвали не поднимать с земли окурки и шприцы
Фото: globallookpress.com

Ранее приятель погибшей Даун Стерджесс предположил, что ее смерть могла наступить из-за несоблюдения этого правила.

Главврач Британии Салли Дэвис обратилась с призывом к жителям британских городов Эймсбери и Солсбери не трогать посторонние предметы. Такое обращение последовало из-за гибели местной жительницы, отравившейся нервно-паралитическим веществом.

Как сообщает Sky News, медик призвала жителей не трогать любые неизвестные объекты, содержащие жидкость или гель. Она заявила, что это особенно актуально в связи со школьными каникулами у детей, когда они проводят много времени вне дома.

«На практике это означает не поднимать контейнеры и шприцы, иглы или другие подобные объекты, сделанные из металла, пластика или стекла», — добавила Дэвис. При этом она заявила, что жизнь в Солсбери и Эймсбери «продолжается».

Ранее приятель погибшей в Эймсбери Даун Стерджесс рассказал о том, что ее муж постоянно употреблял наркотические вещества и алкоголь, а сама она могла подобрать с земли окурок.


Ссылки по теме:

Новые фантазии британских СМИ: «Новичок» попал на жительницу Эймсбери через очки из мусорки

Узнайте у Путина, пришлет ли он нам еще «Новичка»: Минобороны Британии высмеяли за версию о смерти в Эймсбери

Россия выдвинула требования Лондону после гибели пострадавшей в Эймсбери

Оставить комментарий

Личная жизнь замдекана юрфака МГУ аукнулась ему статьей за мошенничество ЕСПЧ присудил компенсацию двум обвиняемым в убийстве российских солдат
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...