«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Новосибирской области украл шаурму и хот-дог для голодающей младшей сестры
фото: mpi43/Globallookpress
Происшествия Новосибирская область

Житель Новосибирской области украл шаурму и хот-дог для голодающей младшей сестры

Поверит ли в его трогательную историю суд, неизвестно, но пока на него завели уголовное дело по статье «Грабеж»

20-летний житель Новосибирской области в начале марта набрал еды в кафе быстрого питания, сделал вид, что приложил телефон для расчёта через терминал бесконтактной оплаты и быстро убежал. После заявления продавца в полицию, парня достаточно быстро вычислили благодаря записи с камеры видеонаблюдения.

Свой поступок безработный Александр Л. из поселка под Новосибирском объяснил тем, что мама пьет, денег у них нет, а 11-летняя сестра голодная.  Для того, чтобы накормить ее, он и решился на кражу. Он задолжал кафе «Дядя Денер» 1367 рублей за три шаурмы, два хот-дога и наггетсы.

По его словам, он сразу оплатил долг, как только семья получила пенсию по потере кормильца. Правда, в точке общепита информацию об этом не подтвердили, пишет КП-Новосибирск.

В правоохранительных органах приняли явку с повинной и возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Оказалось, что Александр Л. Уже был судим за кражу. Сейчас с сибиряка взяли подписку о невыезде. Какую меру наказания назначит 20-летнему молодому человеку суд, неизвестно – это может быть и реальный срок, и исправительные работы.

«Царьград Новосибирск» рассказывал также о самых нелепых кражах, которые совершали горожане в Новосибирске в последние годы.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение В Новосибирске украли ограждение Центрального парка: Полиция была начеку