«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Новосибирска смог сэкономить 160 тысяч рублей после рефинансирования ипотеки
ФОТО: ALEKSANDER POLYAKOV/GLOBAL LOOK PRESS
Экономика Недвижимость

Житель Новосибирска смог сэкономить 160 тысяч рублей после рефинансирования ипотеки

Рефинансирование ипотеки может быть выгодным, но есть и свои "подводные камни"

В настоящее время оформить рефинансирование ипотеки стало нетрудно в условиях тотальной цифровизации. Житель Новосибирска рассказал, что воспользоваться рефинансированием ипотеки ему удалось только со второй попытки – первый раз он подумал, что это невыгодно, хотя просто не разобрался в деталях.

Ипотеку под 10,7% ему одобрил один из банков, а через несколько лет ставки понизились, и сейчас предлагают до 5%. Однако такое предложение доступно не каждому – всё зависит от статуса, суммы и различных условий. В его случае ставка была 8-9%. Он взял страховку в банке, что позволило добавить 1-2%.

Мужчина заинтересовался предложением в другом банке, где процентная ставка 8,2%. Следом он советует сократить срок кредита до года – так будет больше выгоды. Таким образом у него уменьшилась переплата на 160 тысяч рублей – он взял из сопутствующих услуг оценку квартиры, а от страховщика он отказался.

Новосибирец рекомендует также пользоваться электронной регистрацией сделки, которая влияет на ставку.

После всех манипуляций ему завели счёт в банке, куда и перевели остаток кредита от первого банка. В первом банке можно как погасить ипотеку полностью, также и оставить заявку на снятие обременения, пишет НГС.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что несмотря на повышение ипотечных ставок, новосибирский рынок недвижимости в 2021 году показал рост спроса на жильё и увеличение стоимости квартир. Специалисты прогнозируют, что в 2022 году процесс пойдёт в обратную сторону.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Ипотека и кредиты могут подорожать для непривитых новосибирцев

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь