Житель Кубани более трех лет насиловал дочь супруги
Фото: Замир Усманов/GlobalLookPress
Право

Житель Кубани более трех лет насиловал дочь супруги

Девочку изъяли из семьи, сейчас она находится в реабилитационном центре. Кроме того, решается вопрос о лишении матери ребенка родительских прав.

В Динском районе осудят 42-летнего местного жителя. Его обвиняют в изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера в отношении дочери супруги (п.«б» ч.4 ст.131, п.«б» ч.4 ст.132, п.«а» ч.3 ст.131, п.«а» ч.3 ст.132, ч.1 ст.135 УК РФ).

Все произошло в станице Пластуновской. По данным следствия, мужчина с конца 2017 года по январь 2021 года насиловал дочь супруги, которой на тот момент не исполнилось 14-ти лет.

Подросток об этом никому не рассказывала. Лишь в январе текущего года школьница сообщила о проблемах в семье своим знакомым. Они обратились с заявлением в полицию.

 Девочку изъяли из семьи, сейчас она находится в реабилитационном центре. Кроме того, ее мать могут лишить родительских прав,

- сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

Мужчина находится под стражей. Уголовное дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, 38-летний гражданин Республики Узбекистан в одном из домов на улице Аишхо в Сочи в  январе надругался над 12-летней девочкой. Он совершил в отношении нее преступления сексуального характера.

О произошедшем ребенок рассказал матери. Женщина же написала заявление правоохранительные органы. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по п.«б» ч.4 ст.131, п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ,

Доказательств вины иностранца было собрано достаточно, поэтому уголовное дело направлено в суд. Материалы, несмотря на смерть мужчины, рассмотрят. Об этом попросили его родственники.

Уважаемые читатели «Царьграда»! Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Сочи после смерти осудят иностранца, который развратил 12-летнюю девочку
Загрузка...