«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Краснодара из-за долгов едва не стал пешеходом
Фото: ГУФССП по Краснодарскому краю
Краснодар

Житель Краснодара из-за долгов едва не стал пешеходом

Он не платил за теплоэнергию в течение всего 2019 года

Судебные приставы краевой столицы провели межведомственный рейд, приуроченный к началу отопительного сезона. Сотрудники ведомства посетили адреса граждан, накопивших задолженности за теплоэнергию.

Среди неплательщиков был местный житель, который в течение всего 2019 года пользовался услугами безвозмездно. Он считал лишним платить за теплоэнергию, предоставляемую АО «Автономная теплоэнергетическая компания».

На мужчину возбудили исполнительное производство, также были неоднократные предупреждения судебного пристава. Но это все не возымело никакого действия на неплательщика. Погашать долг он не планировал.

Тогда судебный пристав обнаружил, что в собственности у мужчины есть машина марки «Vortex». На нее был составлен акт описи и ареста.

- Только после этого мужчина, не дожидаясь передачи авто на принудительную реализацию, погасил задолженность за теплоэнергию в полном объеме, - сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе ГУФССП по Краснодарскому краю.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию: Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка
Загрузка...
Загрузка...