«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Кемерова зарезал свою бывшую 17-летнюю девушку и ее нового парня
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Житель Кемерова зарезал свою бывшую 17-летнюю девушку и ее нового парня

По возбужденному в отношении мужчины уголовному делу суд на днях вынес приговор.

Житель Кемерова зарезал свою бывшую 17-летнюю девушку и ее нового парня. По возбужденному в отношении мужчины уголовному делу суд на днях вынес приговор.

Кровавые разборки произошли в областном центре еще в сентябре прошлого года. 24-летний житель областного центра распивал спиртное в компании 22-летнего знакомого у него дома. Компанию им составила бывшая 17-летняя девушка осужденного. В какой-то момент мужчина уснул, а когда проснулся, то заметил установившиеся близкие отношения между его бывшей возлюбленной и хозяином квартиры. Разозлившись, мужчина нанес паре  множество ножевых ранений, от которых они умерли на месте. Сам же преступник скрылся, забыв закрыть за собой входную дверь.

Соседка, заметив приоткрытые двери квартиры, позвонила в полицию. Прибывший участковый уполномоченный обнаружил тела потерпевших, вызвал следственно-оперативную группу,

-рассказали в СУ СК России по Кемеровской области.

Круг общения пару был установлен в короткие сроки, а также все, с кем погибшие недавно общались. В результате преступника задержали в те же сутки. Своей вины в убийстве он не признал, заявив, что вообще не помнит событий того дня. Тем не менее, проведенная мужчине психолого-психиатрическая экспертиза признала его вменяемым.

Суд, рассмотрев все материалы уголовного дела, назначил жителю Кемерова наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Кузбасские золотодобытчики получили крупные штрафы за загрязнения рек