сегодня: 22/11

Житель Камчатки умер из-за автохама, заблокировавшего на дороге скорую

В Петропавловске-Камчатском проводится проверка по факту смерти 21-летнего молодого человека, которому врачи не успели оказать помощь из-за дорожного нарушителя.

Водитель иномарки не уступила дорогу карете скорой помощи в Петропавловске-Камчатском, в результате чего врачи не успели спасти жизнь 21-летнего молодого человека.

Инцидент произошел в накануне вечером. В скорую поступил звонок о том, что 21-летний молодой человек перестал дышать. На место была отправлена бригада скорой, автомобиль ехал по дороге со включенными проблесковыми маячками. Водитель иномарки не отреагировала на просьбу скорой уступить дорогу, а позже ее спутник вышел из автомобиля и стал проявлять агрессию к водителю скорой – он запрыгивал на капот автомобиля, угрожал, передает РИА Новости со ссылкой на представителя городской станции скорой помощи.

Врачи вызвали на место наряд полиции, однако к их приезду нарушители скрылись. Бригада скорой в результате инцидента потеряла 10 минут времени и прибыла по вызову через 13 минут. Врачи констатировали смерть молодого человека, не успев оказать ему необходимой помощи.

Происшествие вызвало большой общественный резонанс на Камчатке.

Следственные органы в настоящее время проводят по факту смерти 21-летнего жителя Петропавловска-Камчатского.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх