Житель Александрова жестоко избил пожилую мать
Николай Гингазов/Globallookpress
Происшествия Владимирская область

Житель Александрова жестоко избил пожилую мать

Это не первый подобный случай, произошедший в этом году в Александрове

В Александровский районный суд поступило и вскоре будет рассмотрено уголовное дело в отношении 55-летнего местного жителя, которому инкриминировано умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ст. 111 УК РФ).  

Вечером 2 сентября этого года обвиняемый поссорился с матерью. В пылу ссоры александровец умышленно и с большой силой нанес пожилой матери множество ударов руками в лицо, голову, шею и по конечностям. В итоге у женщины закрытая черепно-мозговая травма, ушибы мягких тканей лица, головы, шеи, верхних и нижних конечностей.

В отношении обвиняемого избрана мягкая мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.За нанесение тяжких телесных даже по 1-й части 111-й статьи 55-летнему мужчине грозит до 8-ми лет лишения свободы.

 И вот что страшно: за месяц до вышеописанных событий в том же Александрове 38-летний мужчина тоже жестоко избил свою пожилую мать. Парализованную. Беспомощную.

Сотрудники Следкома по Владимирской области уточняли представителям газеты «Новый город Александров», что агрессия со стороны мужчины была в основана на том, что ему приходилось ухаживать за матерью, она была прикована к постели и не могла самостоятельно за собой ухаживать.

Но это не может быть оправданием. Тем более не поддается даже пониманию то, что избив парализованную мать, сын на несколько дней ушел из дома, оставив беспомощную женщину без еды, воды и ухода. Женщина все эти дни была в сознании. И она умерла.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...