"Жить негде!": Навальный защитил Водонаеву, призвавшую "не рожать рабов"

  • Жить негде!: Навальный защитил Водонаеву, призвавшую не рожать рабов
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

Блогер Алексей Навальный защищает Алёну Водонаеву, назвавшую рожающих российских граждан "быдлом" и призвавшую "не рожать рабов"."Так живёт большая часть нашей страны, жить негде!" - заявил он, рассуждая о финансовых возможностях соотечественников.

Одиозный блогер Алексей Навальный во время своего очередного "прямого эфира" на YouTube решил встать на защиту телеведущей Алёны Водонаевой. Напомним, эта дама ранее высказалась, что, мол, те, кто рожает, - они "быдло" и что "не надо рожать рабов". За что и получила массу негативных комментариев в свой адрес.

По мнению блогера, Водонаева "права в своих высказываниях".

"Когда у вас зарплата 30 тысяч рублей, у вас дома мама, парализованная бабушка и одновременно жена, муж, какой-то ребёнок, - заявил Навальный. - Так живёт большая часть нашей страны, жить негде!"

Напомним, что сам Навальный регулярно отдыхает на дорогих курортах. А его признанный иноагентом Фонд борьбы с коррупцией "ждёт донатов".

Призвав своих подписчиков присылать ему денежные вознаграждения, Навальный будто бы подчеркнул, что деньги граждан должны уходить не на поддержку семьи, а не его сомнительные проекты, пишет Nation News.

После подобных заявлений пользователи соцсетей обрушили свой гнев на Навального.


Ссылки по теме:

"Яндекс. Деньги" может оставить штабы Навального без средств

"Лёха и сам маткапитал получил": В Сети нашли причину молчания Навального о деньгах для бедных семей

"А ещё они не говорят "Вау!": Соратник Навального пожаловался на отсутствие статей в "Википедии" о новых вице-премьерах

Оставить комментарий

Японец похитил секретные данные и передал их сотруднику торгпредства России - Kyodo "Очень трудно диагностировать": Названы коварные симптомы нового коронавируса
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже