"Жить не хочется": Лукашенко пожаловался на своих "пакостящих с утра" министров

  • Жить не хочется: Лукашенко пожаловался на своих пакостящих с утра министров
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в сердцах пожаловался на работу некоторых своих министров. "С утра напакостят так… Жить не хочется", - рассказал он на встрече со студентами-медиками.

В пресс-службе президента Белоруссии Александра Лукашенко рассказали, что в пятницу на встрече со студентами и преподавателями медицинских университетов страны он пожаловался на некоторых министров.

Лукашенко сравнивал работу врача с работой на высшем государственном посту. И заметил, что профессия медика более "жестокая". Он сказал, что врачу "за один день могут море комплиментов высказать, поклониться в пояс, на колени стать, поцеловать сапог". А после обеда - обругать. "Такова ваша судьба. Кого-то вы в день, и немало, излечите, а кому-то не сможете помочь. И от этого зависят ваши жизнь и настроение…", - отметил президент.

Он также добавил: "Это почти как у меня. С утра напакостят так… После докладов министров жить не хочется! К обеду вроде какое-то солнце показалось из-за туч... А к вечеру - обратно. Потом ночь не спишь", - пожаловался Лукашенко.

В конце встречи лидер отметил, что профессия врача очень "благородная".


Ссылки по теме:

"Можем, да?" - "Можем!": Как Путин и Лукашенко отметили 20-летие договора, показал журналист

О чём промолчали Путин и Лукашенко: Черту после встречи в Сочи подвёл министр

"Ни на чём не настаиваю, ничего не прошу": Скромный Лукашенко объяснил, чего ждёт от Путина

Оставить комментарий

"Открыла, а оттуда - черви": В Чите из крана вместе с водой выползли жуткие твари "Складывается, как карточный домик": Что известно к этому часу о полыхающих складах в Москве
Новости партнёров
Загрузка...