Жирная точка на карьере: «Краснодар» и «Зенит» рассказали, что будет с Кокориным и Мамаевым
Фото: globallookpress.com
Спорт

Жирная точка на карьере: «Краснодар» и «Зенит» рассказали, что будет с Кокориным и Мамаевым

«Краснодар» хочет разорвать контракт с Мамаевым после драки в кафе. «Зенит» заявляет, что будет ждать «правовой оценки» за «стыдный поступок» Кокорина.

Сейчас стало известно о том, что руководство «Краснодара» может рассмотреть все варианты по поводу расторжения контракта с Павлом Мамаевым. Более того, руководство клуба уже отреагировало на инцидент с дракой и назвало его возмутительным.

«Ранее клуб не сталкивался с уголовным преследованием своих футболистов, - говорится в официальном сообщении. - Такому поведению не может быть никаких оправданий. Первое, что мы можем сделать, это применить все возможные санкции, указанные в контракте».

Пока известно, что игрока собираются оштрафовать, а также отстранить пока от тренировок. Впрочем, в клубе также подчеркивают: вполне возможно, что будет изучаться расторжение договора.

«К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов, - говорит пресс-служба «Краснодара». - Но мы сделаем все, чтобы этого добиться».

А вот «Зенит» пока не думает о расторжении контракта. По крайней мере, там заявили, что будут ждать правовой оценки.

«С человеческой и эмоциональной точки зрения подобный инцидент вызывает только стыд, - говорится в заявлении. - Сейчас мы не считаем необходимым говорить о наказании игрока со стороны клуба». Впрочем, там подчеркнули, что наказание последует непременно.

Напомним, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев избили человека в кафе в Москве — за его замечание о шумном поведении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Кокорин и Мамаев давали 5 млн рублей, чтобы забрать видео избиения чиновника «Не пробил? Получи в табло!» - Захарова о лучшем наказании для Кокорина и Мамаева
Загрузка...