«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жириновский задел за живое: В России десятилетиями уничтожалось национальное самосознание
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

Жириновский "задел за живое": "В России десятилетиями уничтожалось национальное самосознание"

Жириновский задел за живое, говоря о мигрантах в России. По словам политика, в стране десятилетиями уничтожалось национальное самосознание.

Глава ЛДПР обратил внимание на проблему нападений приезжих на жителей России. По мнению политика, инциденты происходят по всей стране, но о них быстро забывают, так как русское национальное самосознание уничтожалось десятилетиями.

Речь идёт об инцидентах, которые вызвали широкий общественный резонанс в последние месяцы. В частности, ряд громких происшествий с участием гостей с Кавказа случился в Москве и Подмосковье.

Владимир Жириновский сегодня задел за живое: "Каждый день по всей стране избивают русских. То в Новых Ватутинках, то в Лыткарине, то в Москве. Это происходит в метро, в парке, в магазине, просто на улице. Эти новости так и сыплются. Приезжие нападают, провоцируют, издеваются над местными жителями,

- отмечает Telegram-канал "Мадам Секретарь".

Кроме того, проблему с трудовыми мигрантами поднял также и мэр Москвы Сергей Собянин. Он заявил, что столице нужно меньше использовать труд мигрантов и больше привлекать на работу граждан России.

Больше привлекайте россиян из ближайших регионов, повышайте заработную плату, создавайте условия работы,

- заявил столичный градоначальник.

То, что власти, наконец, обратили внимание на проблему, связывают с тем, что общество и эксперты перестали молчать и начали системно отстаивать свою позицию по вопросам миграции.

У власти много порядочных людей, которым нужна наша поддержка в таких вопросах. Надо понимать!

- подчёркивает "Мадам Секретарь".

Это мнение поддержал политолог Александр Сосновский. Он перепостил сообщение в своём Telegram-канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID