Жириновский: В худшем варианте США вернут обглоданную Украину России

  • Жириновский: В худшем варианте США вернут обглоданную Украину России
Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Председатель ЛДПР убежден, что в ближайшее время Украина перестанет интересовать всех западных партнеров

"Украину задвинут на самый задний план". Об этом в эфире телеканала Царьград заявил председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

Он убежден, что эта страна уже сыграла роль, которую ей в свое время отвели западные страны. Сейчас ее никто не рассматривает не только как игрока, но даже как площадку для экспериментов. "Украину они постепенно отодвинут совсем на задний план. И собственные проблемы Украины не дадут ей возможности играть какую-то самостоятельную роль", - убежден политик. Иными словами, разруха в стране только продолжится, поскольку самостоятельно вытащить себя из дичайшего кризиса у власти нет возможности, а западные партнеры все больше будут сокращать финансовую помощь. Через два-три года, если верить прогнозу Жириновского, поддержка сойдет на нет.

"Самый худший вариант - когда нам ее вернут, полностью обглоданную, с остановившейся экономикой и с голодным народом", - добавляет Жириновский. Он полагает, что Запад обратится к нам со словами: "Ради Бога, Россия, занимайтесь Украиной, как Крымом".

И тогда встанет вопрос: что делать? "Вот самый худший вариант. Пусть лучше помогают Украине", - заключил Жириновский. 

Смотрите интервью в прямом эфире телеканала Царьград.

Названы цены на соплатформенные фургоны Peugeot и Citroen в России Эксперт: Перед ураганом Гидрометцентр не сообщал о катастрофической угрозе в Москве 

Оставить комментарий