Жириновский сравнил Украину с «чемоданом без ручки», который вернется к России

  • Жириновский сравнил Украину с «чемоданом без ручки», который вернется к России
Фото: globallookpress.com

Депутат Госдумы России Владимир Жириновский прокомментировал решение президента Украины ввести санкции против ЛДПР.

Украину можно считать «провалившимся» государством, которое продолжает существовать только за счет подачек со стороны Евросоюза. Об этом заявил в пятницу депутат Государственной Думы России и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Как подчеркнул политик, члены партии не признают организованный 2014 году на Украине госпереворот и считают нелегитимной нынешнюю украинскую власть.

При этом сами европейцы постепенно устают от Киева, создающего сплошные проблемы, поэтому вскоре они бросят этот «чемодан без ручки». В результате большая часть территорий может войти в состав России по примеру Крымского полуострова.

«Я был в черных списках на Украине начиная с 1991 года: и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче, и сейчас, потому что с первых дней независимости Украины я говорил о необходимости возвращения в Россию русских земель, часть которых – это Украина», - отметил Жириновский.

Напомним, ранее стало известно о том, что президент Украины Петр Порошенко ввел санкции в отношении ряда российских партий, включая и ЛДПР.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Издеваются над здравым смыслом»: Зюганов в ответ на украинские санкции припомнил Киеву прошлое

Хотите быть живыми - сидите в России: Жириновский дал бесценный совет

«Какая вам пенсия, вы еще маленькие»: Жириновский предложил продлить молодость до 60 лет

Оставить комментарий

Спасатели обнаружили с воздуха, где упал пропавший в ХМАО вертолет Ми-2 Болельщики увидели живого Ельцина в матче Бразилия – Коста-Рика
Новости партнёров
Загрузка...