сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

Жириновский: Самойлову могут пустить на Украину и там же расстрелять

Жириновский: Самойлову могут пустить на Украину и там же расстрелять

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский не исключает вооруженного нападения на российскую исполнительницу Юлию Самойлову на Украине

Российскую исполнительницу Юлию Самойлову, скорее всего, пустят на территорию Украины для участия в конкурсе "Евровидение". Такое мнение высказал в эксклюзивном интервью Царьграду лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

"Самойлову могут пустить. Все, что сейчас происходит, доказывает, что Украина нас провоцирует, чтобы мы все-таки направили нашу участницу", - поясняет Жириновский, уточняя, что запрет СБУ на самом деле не является окончательным.

"Украинские власти пустят Самойлову через границу. А там прямо у дверей дворца устроят провокацию со стрельбой", - убежден он. Лидер фракции абсолютно уверен, что нападать будет радикальная толпа, при этом такой сценарий абсолютно уже продуман.

"Украинские власти встали на путь провокаций, и никто их с него не сможет свернуть", - полагает Жириновский, подчеркивая, что только "третья сила сможет успокоить ситуацию на Украине". А пока все группировки будут устраивать беспредел, а потом "уезжать за кордон". Ни одна из существующих партий на Украине не сможет навести порядок.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх