Жириновский приедет в Киев только на танке: В ЛДПР прокомментировали требования СБУ

  • Жириновский приедет в Киев только на танке: В ЛДПР прокомментировали требования СБУ
Фото: globallookpress.com

По словам первого зампреда главы комитета по обороне Госдумы Александра Шерина, украинские правоохранители пытаются поднять свой статус с помощью громких заявлений в адрес главы ЛДПР.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне, депутат от фракции ЛДПР Александр Шерин прокомментировал Царьграду вызов главы его партии Владимира Жириновского на допрос в СБУ.

Украинские правоохранители вменяют политику в вину поддержку ЛНР и ДНР.

«Владимир Жириновский признан ведущим политиком в РФ и на международной арене. То, что Украина выбирает в качестве повода обозначить такую персону, как Владимир Вольфович, объяснимо. Они хотят связать свои действия с узнаваемым политиком, уважаемым и авторитетным. А если сойти с точки зрения здравого смысла, то это полный бред. Это очередное проедание хлеба налогоплательщиков теми структурами, которые этим занимаются. Это демонстрация кипучей деятельности. Ничего общего с вопросами безопасности Украины это не имеет», - подчеркнул депутат.

По словам Шерина, ничего внезапного в действиях СБУ нет.

«Если пойти по этой логике, то необходимо каждый день арестовывать участников ток-шоу, которые имеют украинское гражданство, являются политологами, журналистами, публичными деятелями. Что они в отношении России высказывают на ток-шоу в России? Можно каждый день сажать спикеров с нескольких каналов, забирать и увозить», - отметил депутат.

Если в Киеве будут так себя вести, то Владимир Вольфович приедет туда, однако не в качестве вызываемого, а в качестве принимающего парад российских войск, которые зайдут на Украину в качестве освободителей от нацистов и фашистов, отметил Шерин.

«Если надо территорию Украины защищать от нацистов и фашистов, от бандеровцев, которые ходят со свастикой и проводят факельные шествия, мы можем приехать. Только в этом статусе», - подчеркнул депутат.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Судить будут не меня, а киевскую камарилью»: Жириновский пригрозил Украине Гаагским трибуналом

СБУ взялась за Жириновского: В Киеве готовятся к допросу лидера ЛДПР - СМИ

Жириновский отправил депутатов и юристов ЛДПР защищать Фургала

Обсудить
Читать комментарии
На фоне пиара Тимошенко Украина настраивает против Порошенко уличную армию - эксперт «Это нужно всем»: Коротченко предупредил об опасности агрессии из-за русских С-300 в Сирии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация