Жириновский предложил сбросить ядерную бомбу на резиденцию Порошенко

  • Жириновский предложил сбросить ядерную бомбу на резиденцию Порошенко
Фото: globallookpress.com

По словам лидера ЛДПР, речь идет о "маленькой Хиросиме" для президента Украины.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил нанести "ограниченный ядерный удар" по резиденции президента Украины. Такое заявление он сделал в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Комментируя опасения США по поводу "первого ограниченного ядерного удара", который Россия якобы собирается нанести в Восточной Европе, глава ЛДПР сказал, что на самом деле Вашингтон может спровоцировать такой удар.

"Они сами готовят конфликт, потом ждут реакции России. А потом как будто отвечают на угрозу, которую мы якобы создали", - сказал Жириновский.

В ответ на вопрос ведущего Соловьева о том, какой "ограниченный" удар может быть, если Чернобыльская катастрофа остается в памяти всего мира, Жириновский пояснил, что речь идет о ядерном заряде небольшой мощности.

"Маленькие бомбы, не большая Хиросима, а маленькая, вот там, где резиденция президента Украины Порошенко, небольшой такой котлованчик. Действует на 10 километров. Выпить литр водки, или 30 граммов - есть разница?" - сказал Жириновский.

По его словам, в этом случае радиоактивное заражение местности будет минимальным. "Отдельная бомба для Порошенко", - подчеркнул он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Украинские журналисты не попадут на ЧМ-2018 в России "Поймали и разоблачили": В Киев не пустили еще одного российского музыканта
Ссылки по теме:

Царицын - Жириновский хочет переименовать Волгоград

Жириновский призвал душить США: Пока Москва будет унижаться - над нами будут издеваться

Жириновский: Я опытнее Собчак и Грудинина, красивее Зюганова

Оставить комментарий

Загрузка...