Жириновский предложил освободить чиновников от подачи налоговых деклараций: Все спрячут, кому надо
Фото: КП/Globallookpress
Общество

Жириновский предложил освободить чиновников от подачи налоговых деклараций: "Все спрячут, кому надо"

Жириновский предложил освободить депутатов и чиновников от подачи деклараций о доходах. По словам депутата, декларация является "лишним документом".

Депутат Госдумы Владимир Жириновский предложил отменить налоговые декларации для чиновников и депутатов.

У нас арестовывают губернаторов с великолепными декларациями о доходах. И министры, у них у всех всё в полном порядке, - заявил лидер ЛДПР в ходе заседания парламента в среду, 24 марта.

"Давайте уберём этот лишний документ. Мы их дважды в год сдаём, а для чего?" - отметил политик.

Жириновский отметил, что депутаты в июне будут обязаны ещё раз подать декларацию о доходах для участия в выборах в Госдуму.

Арестовывать их надо прямо в залах заседания, как сделали в Совете Федерации, как это сделали в Пензе. Все спрячут, кому надо, это только лишняя нервотрепка, - отметил депутат.

"Белозерцев дома держал 500 миллионов. Ты не можешь понять, что к тебе домой придут", - напомнил Жириновский об обыске и аресте за взятки губернатора Пензенской области Белозерцева.

"Кого надо, полицейские задержат и арестуют в любой момент", - добавил Жириновский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Стихийных бедствий не ожидается: Володин тонко намекнул депутатам о сроках подачи деклараций Ликвидация безграмотности: ФНС больше не примет декларации с ошибками
Загрузка...
Загрузка...