«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жириновский предложил кардинальные изменения в российской политике: Как в США
© State Duma Russia/Globallookpress
Россия Политика Владимир Жириновский

Жириновский предложил кардинальные изменения в российской политике: "Как в США"

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил внести кардинальные изменения в российской политике. "Тогда у нас будет устойчивая политическая система, как в США", - отметил он.

В своём Telegram-канале он предложил начать движение к созданию двухпартийной системы. По словам Жириновского, не сделав этого, прогресса не добиться.

"Одна партия, условно, консервативная, вторая - социал-демократическая", - уточнил он, отметив, что при этом следует ввести ценз на участие в федеральных выборах.

"Для этого численность партии должна быть не менее 200 тысяч и 200 депутатов по всей стране. Тогда никто, кроме двух этих партий, не сможет выдвигать кандидатов, но они между собой будут постоянно конкурировать", - обозначил он своё видение такого изменения.

При этом, по мнению Жириновского, в России "будет устойчивая политическая система, как в США".

Он отметил, что при таком раскладе сил получится быстрее принимать решения.

"При полноценной двухпартийной системе не будет повторяться ни Хабаровск, ни Норильск. Как не было бы в советское время войны в Афганистане или столкновений на острове Даманский, будь тогда в парламенте две крупные конкурирующие политические силы, а не один монополист", - написал он.

"Рано или поздно и мы перейдём к этому, и в Госдуме в 2031 году или в 2041 году вспомнят мои слова", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Комната отдыха, туалет, кухня": Жириновский подробно описал, какой должна быть Госдума
Загрузка...
Загрузка...