Жириновский и Собянин поссорились из-за танцев в Москве
Общество Москва Сергей Собянин

Жириновский и Собянин поссорились из-за танцев в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин обиделся на лидера ЛДПР, который заявил на Госсовете, что в столице "потанцевать сходить некуда"

Лидер ЛДПР в очередной раз выступил с критическими замечаниями. На этот раз на заседании Госсовета и Комиссии при президенте по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития Владимир Жириновский посетовал на отсутствие досуговых мест в Москве.

"Вот по жилью. Хорошие дома строят, поликлиники, школы. А для досуга есть в лучшем случае площадка для выгула собак, автостоянка, детская площадка. Вот скажите, куда можно пойти потанцевать, просто пойти отдохнуть?" - обратился Владимир Вольфович к присутствующим.

Мэр Первопрестольной не заставил себя ждать с ответом. "В каждом парке танцплощадки существуют", - отрезал Сергей Собянин. А после пообещал прислать лично Жириновскому сотню приглашений на выбор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...