Жильцы еще четырех домов добились их исключения из программы реновации в Москве

  • Жильцы еще четырех домов добились их исключения из программы реновации в Москве
Фото: globallookpress.com

Выйти из программы реновации решили жители Тимирязевского района, Перово, Кунцево и Хорошево-Мневники.

Список включенных в программу реновации жилья Москвы домов сократился еще на четыре объекта. Об этом сообщил столичный Департамент градостроительной политики.

Таким образом, программа реновации уменьшилась до 5171 адреса. На этот раз решения об исключении своего жилья из программы добились жильцы домов, расположенных по адресам Чуксин тупик, 7, в Тимирязевском районе, 2-я Владимирская улица, 36, в Перово, Партизанская улица, 51, корпус 1, в Кунцево, набережная Новикова-Прибоя, 8, корпус 2, в Хорошево-Мневники.

Мэрия напоминает, что жители включенного в программу реновации дома в любое время вправе выйти из программы до того, как будет заключен первый договор обмена жилья.

Программа реновации жилья в Москве была принята для сноса устаревшего жилья, однако многие жители обвинили застройщиков в попытке насильственного перемещения их с "лакомых" земельных участков путем сноса добротных зданий, построенных из камня и кирпича.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

ЦИК дал разрешение на открытие избирательного счета Владимира Путина Сны о революции закончились: Илью Яшина забрали в ОВД
Ссылки по теме:

Москва готова к запуску первой волны переселения по программе реновации

Названы еще 26 площадок под реновацию в столице

Собянин предвидит расширение программы реновации

Оставить комментарий