"Жестоко": Реакцию Зеленского на шоу Соловьёва показали в Сети. Сам Соловьёв ответил ёмко

  • Жестоко: Реакцию Зеленского на шоу Соловьёва показали в Сети. Сам Соловьёв ответил ёмко
Фото: © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В Сети опубликовали вариант реакции Владимира Зеленского на шоу Владимира Соловьёва. Сам журналист ответил ёмко после просмотра: "Жестоко", - этим и ограничился.

Тележурналист Владимир Соловьёв поделился забавным мини-скетчем в личном телеграм-канале о том, как президент Украины Владимир Зеленский смотрит его политическое ток-шоу. В кадре - мультипликационный герой, который после увиденного на экране начинает биться головой об стол. 

"Жестоко", - коротко комментирует пост журналист, который ранее опубликовал "Саваничи" с ремаркой, что это "Зеленский смотрит "Вечер с Владимиром Соловьёвым".

Фото: t.me/SolovievLive.

Надо сказать, ранее сам Зеленский посчитал нужным в ходе саммита в "нормандском формате" упомянуть Соловьёва, вставив "шпильку". Его высказывание без ответа не осталось.

Президент Украины говорил о высказываниях Соловьёва, касающихся Киева, отмечая, что тому следует приехать в гости и "ручками ножками" посмотреть. А после добавил реплику о "Бриони", мол, не стопчет Соловьёв их. Шквал ответных сообщений привёл к тому, что заявление Зеленского стало выглядеть как минимум блёкло. 


Ссылки по теме:

А как же "пирамидки"? Соловьёв ткнул носом Дудя в неозвученный и главный вопрос для Гордона

"Мощнее, жёстче и гораздо опытнее": Соловьёв назвал реального правителя Украины

МВД Украины хочет зачистить Донбасс - "зайти и обеспечить порядок". Соловьёв напомнил Киеву о прежних попытках

Оставить комментарий

"Подарок под ёлочку" от ПФР: Голикова пообещала двойную пенсию в декабре Наноупаковка: Новая разработка российских учёных спасёт тысячи онкобольных
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...