«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жестоко казнил имама, резал женщин и детей: В Европе приютили беженцем палача ИГИЛ
Фото: Chris Huby/ ZUMAPRESS/ Globallookpress
В мире

Жестоко казнил имама, резал женщин и детей: В Европе приютили беженцем палача ИГИЛ

Издание Independent сообщило о том, что в Будапеште поймали одного из лидеров ИГИЛ. Но выяснилось, что в Европе ему уже успели дать новый статус - приютили палача как беженца. Сам боевик известен тем, что хладнокровно расстреливал и резал в Сирии женщин и детей, а также устроил жестокую публичную казнь имама.

В международном аэропорту имени Ференца Листа в Будапеште ещё в декабре задержали одного из лидеров ИГИЛ (организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена) — 27-летнего Хасана. Вместе с ним в тот момент была спутница. Её тоже взяли. У парочки оказались поддельные документы.

Но подробности стали известны только недавно. Издание Independent пишет, что ещё до задержания боевика приютили в Европе и успели дать новый статус.

"Хасан получил статус беженца в Греции", - уточняет издание, добавляя несколько ужасающих подробностей из жизни террориста.

Оказалось, что европейцы приютили у себя самого настоящего палача. Хасан дезертировал из сирийской армии и вступил в ряды террористов пять лет назад. В 2015 году он вместе с другими завербованными им боевиками в Хомсе устроил кровавую резню: хладнокровно убивал женщин и детей. А после ещё и жестоко казнил имама на публику.

Издание подробно описывает весь процесс того, как сам Хасан с одним из приспешников обезглавили священнослужителя, заставляя местных жителей смотреть на это.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Интрига с дракой и стрельбой на тестах "краповых беретов" разрешена Две девушки собрали 10 млн рублей для террористов: ФСБ разоблачила ячейку ИГИЛ в Дагестане
Загрузка...
Загрузка...