«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жестокая правда провокатора. Актёр Матвеев рассказал о роли в Триггере и последствиях
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/Globallookpress
Культура Кино

Жестокая правда провокатора. Актёр Матвеев рассказал о роли в "Триггере" и последствиях

Российский актёр Максим Матвеев лицом к лицу столкнулся с жестокой правдой провокатора и воплотил её на экране. В сериале "Триггер" он сыграл специалиста, работающего в сфере провокативной психологии.

Матвеев считает, что его герой Артём Стрелецкий - персонаж неоднозначный и сложный. Он пытается изменить мир, помогая отдельным людям. Но собственную жизнь перевернуть получается не всегда - и даже знание психологии не помогает. Актёр признался, что сценарий ему понравился сразу. Особенно тем, что в основу сюжета взяты истории реальных людей.

По словам Матвеева, он ни разу не посещал психолога как клиент, а о провокативной психологии даже и не слышал. Консультантом на съёмках выступил Сергей Насибян - профессионал, который как раз работает по не самому популярному у людей методу провокации. Бывало так, что пациенты кричат, срываются, но в любом случае выходят из зоны комфорта. Так и находится решение проблем.

"Мой Артём прав во всём, что делает. Иногда с человеком нужно быть прямолинейным и говорить правду жёстко. Разумеется, нужно думать и о последствиях..." - охарактеризовал своего персонажа Максим Матвеев.

Освоить эту жестокую правду провокатора оказалось актёру сложнее всего. Он признался "Вечерней Москве", что психолог должен бить по болевым точкам, вызывая шок, прессинговать, оскорблять, действовать через триггеры - спусковые крючки, вызывающие шок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Обманули зрителей? Актёр Андрей Леонов потребовал 1,5 млн рублей от билетных сервисов
Загрузка...