«Жесткое соперничество растет»: Путин рассказал о новом уровне космической промышленности

  • «Жесткое соперничество растет»: Путин рассказал о новом уровне космической промышленности
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин рассказал, за счет чего можно вывести космическую промышленность на новый уровень.

Глава России Владимир Путин призвал вывести на новый качественный уровень космическую промышленность страны. Об этом он заявил на совещании по развитию ракетно-космической отрасли.

Данной отрасли, по мнению президента, необходимо поддерживать «устойчивый рост качества продукции и выполняемых работ». При этом цена на продукцию должна быть «глобально конкурентоспособной». Именно это условие он назвал ключевым для того, чтобы увеличить коммерческий потенциал отрасли. «Для эффективной работы на мировом рынке, где конкуренция, а иногда жесткое соперничество, цены постоянно растут», - добавил он.

По мнению президента России, необходимо повышать финансовую устойчивость организаций и социальные гарантии. Также необходимо создавать стимулы для «притока молодых и талантливых кадров».

Напомним, СМИ сообщили, что Владимир Путин передал президенту США Дональду Трампу документ с предложениями по взаимному разоружению.

 

По данным РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

США выделили на госпереворот в Иране $1 млн, согласившись на предложение Лондона Пассажирка рейса Симферополь - Санкт-Петербург родила на борту боинга
Ссылки по теме:

Путин предложил банку БРИКС офис в России

«Все обвинения рассыпаются на глазах»: Путин предложил Мюллеру приехать в Россию

Доллар, пока: Путин предложил рассчитываться конвертируемым рублем

Оставить комментарий