Жесткие столкновения в Барселоне: В схватке полиции и протестующих пострадали журналисты - видео
Фото: globallookpress.com
Политика Происшествия

Жесткие столкновения в Барселоне: В схватке полиции и протестующих пострадали журналисты - видео

Столкновения между протестующими и полицией произошли в Барселоне. Сторонники независимости Каталонии пытаются прорваться на заседание Совета министров Испании. В беспорядках пострадали журналисты, освещавшие событие.

В Барселоне с новой силой вспыхнули столкновения между полицией и сторонниками независимости Каталонии. В одной из таких стычек пострадал освещавший происшествие журналист. Протестующие разбили репортёру нос.

Причиной беспорядков в Барселоне стало проходящее в городе заседание Совета министров Испании. Протестующие пытаются прорваться ко дворцу Льотха-де-Мар, где проходит заседание, однако на подступах к нему выставлены кордоны полиции. Радикально настроенные массы попытались забросать стражей порядка камнями и бутылками. В ответ правоохранители пустили в ход дубинки.

В результате беспорядков пострадал один из журналистов, который вел репортаж с места событий. Протестующие разбили ему нос прямо в эфире.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Взять и упразднить: Барселона указала королю Испании на дверь Протесты в Барселоне обернулись посягательством на здание парламента Каталонии
Загрузка...